La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader) promoverá trabajos sobre conservación y aprovechamiento sostenible de recursos genéticos para la alimentación y la agricultura. Ello, con el fin de obtener semillas más productivas para afrontar los retos del cambio climático y las nuevas tendencias de consumo.
Esto se hará a través de plataformas que garantizan el abasto equitativo de alimentos en caso de escasez por el cambio climático, en las cuales participan 1 mil 600 especialistas (científicos, agricultores, empresarios y personas físicas o morales). Según la Sader, dichas plataformas contarán con cuatro subcomités: Acuáticos, Agrícolas, Microbianos e Invertebrados y Pecuarios.
Te puede interesar: Sader y Economía inician con la eliminación del glifosato y transgénicos
Por unanimidad de votos, la Cámara de Diputados aprobó el dictamen de reforma al artículo…
Después de una sesión de dos días, el Pleno de la Cámara de Diputados aprobó…
Las “más de 800 modificaciones” que ha sufrido la Constitución Mexicana, desde su promulgación en…
Con el proyecto Seguridad energética, hídrica y alimentaria para pueblos originarios en regiones costeras semiáridas…
Kuala Lumpur. En Filipinas, un grupo de cuatro barangays (barrios) insulares en Tubigon, situado en…
Tras la solicitud que han realizado diversos funcionarios canadienses para renegociar el T-MEC con Estados…
Esta web usa cookies.