Contralinea

Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales:

Comunicación Colectiva y Periodismo de Investigación, SA de CV, con domicilio en Avenida Río Churubusco 590, colonia Del Carmen, México, Distrito Federal, CP 04100, delegación Coyoacán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Proveer el servicio digital de envío de la columna Oficio de Papel.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona cuando visita nuestro sitio de internet.

Datos personales que recabamos de forma directa:

No recabamos sus datos personales de forma directa.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Dato 1: Correo electrónico

Datos personales sensibles:

No recabamos sus datos personales sensibles.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han instrumentado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través del correo [email protected]

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud,
2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
3. Manifestar de forma clara y precisa la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

• 20 días a partir de la recepción de su solicitud
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al correo [email protected]

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos. Para mayor información visita www.ifai.org.mx.

En Portada

Internacional